Лукашенко знает, как организовать революцию 3

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Интернет должен быть направлен во благо человечества, признавая его силу в нагнетании революционных настроений в ряде государств.

"С помощью Интернета произошли революции и социальные взрывы на планете. Арабская дуга - ее перевернули полностью, сейчас добивают Сирию, подбираются к Ирану. Это не без этого (Интернета - ИФ)", - отметил Лукашенко, встречаясь в пятницу в Минске со студентами и преподавателями Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

Президент сказал, что новыми информационными возможностями "пронизано все - от бытового уровня до космоса". "Хотелось бы, чтобы все это было направлено только во благо человечества", - подчеркнул глава государства.

Говоря о развитии новых информационных технологий и привлечении в эту сферу иностранных инвестиций, Лукашенко заявил: "Я не хочу, чтобы сюда приехали иностранные инвесторы.

Они могут придти и всю прибыль вывезти. Поэтому я больше ориентируюсь на своих инвесторов", - приводит слова президента "Интерфакс-Запад".

15:30 21/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко вступил в полемику с Лебедько


загружаются комментарии