Разгонять оппозицию будут под началом Караева 8

Генерал-майор Валерий Гайдукевич освобожден от должности заместителя министра внутренних дел Республики Беларусь – командующего внутренними войсками и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия.

На эту должность назначен полковник Юрий Караев. Соответствующие указы Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 22 декабря, сообщили БелТА в пресс-службе белорусского лидера.


Справка. До своего назначения Караев возглавлял полк милиции специального назначения ГУВД Мингорисполкома. До переезда в Минск Караев командовал милицейской бригадой в Гомеле. До этого возглавлял милицейским батальоном в Бобруйске, был комбатом в воинской части 3214.

В 1996 году Юрий Караев закончил Академию Генштаба имени Фрунзе.

По национальности осетин.


13:10 22/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии