Бабушке Евгения Васьковича нужна помощь

Пожилая женщина несколько дней назад сломала ногу.

Об этом сайту charter97.org сообщил близкий друг семьи Васьковичей.

В одном из последних писем Евгений Васькович просит всех неравнодушных людей помогать его бабушке, не оставлять ее на произвол судьбы. Материальное положение Тамары Владимировны очень тяжелое - Евгений переживает, что она не сможет достойно встретить Новый год. Из-за перелома ноги женщина нуждается не только в материальной поддержке, но и в физической помощи.

Завтра в Бобруйск поедут волонтеры навестить Тамару Владимировну. Передать материальную помощь и продукты женщине можно сегодня на ежедневной молитве за политзаключенных (пл. Свободы, 9, Архикафедральный костел Имени Пресвятой Девы Марии) в 20-00.

Напомним, Евгений Васькович 18 мая 2011 года был осужден по части 2 статьи 339 (злостное хулиганство) и части 3 статьи 218 (умышленное уничтожение или повреждение имущества в особо крупных размерах) Уголовного кодекса на семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Пока Васькович находится в заключении, заботу о нем на себя взяли его бабушки Зоя Ивановна и Тамара Владимировна.

16:58 27/12/2012




Loading...
ссылки по теме
До политзаключенного Васьковича не доходят письма
Политзаключенного Васьковича бросают в карцер раз в месяц
Васькович провел очередные 10 суток в ШИЗО


загружаются комментарии