Позняк: Нынешняя "оппозиция" в Беларуси должна исчезнуть 61

Политэмигрант, лидер Консервативно-христианской партии — БНФ в очередной раз высказался о политической ситуации в нашей стране.

Зенон Позняк считает, что вместо оппозиции в Беларуси должно действовать освободительное движение. Политик отмечает, что "при оккупационном режиме и оккупационной диктатуре, которая проводит антинациональную оккупационную политику, не может быть оппозиции (в демократическом значении этого понятия)".

Позняк напомнил, что в 1997 году он предложил создать Белорусское освободительное движение на базе БНФ. Однако, пишет он, в ответ "на перспективу создания солидарной национальной альтернативы режиму" была создана структура, которую назвали "оппозиция". По словам политика, в нее вошли прагматики, коммунисты и бывшие функционеры Лукашенко, "которые объявили себя оппозиционерами".

Теперь, считает Позняк, придут "новые люди, так как есть уже те, кто думает по-новому, не по-совковому, но по-своему, па-белорусски", сообщает БелаПАН.

16:59 28/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ярослав Берникович: «Партии сегодня вообще не нужны…»
Присягу со Статкевичем не принимала, а штраф в 35 базовых получила
«Не знала, что все так плохо». Удалось ли Канопацкой «всколыхнуть болото» в парламенте Беларуси?


загружаются комментарии