Из Виктора Лукашенко лепят образ 27

Виктор Лукашенко вместе с супругой Лилией и тремя детьми посетил в Минске многодетную семью Андрея и Марины Бабуль. Об этом рассказали все государственные СМИ, правда, слова старшему сыну Лукашенко произнести не дали.

Из Виктора Лукашенко лепят образ
Эта семья воспитывает семь детей. Правда, одни госСМИ сообщили, что все дети свои, а другие - что пятеро детей - приемные.

Короткий сюжет об этом всера был показан по государственным телеканалам. Из сюжета было видно, что старшая внучка белорусского президента - Виктория - уже совсем барышня, выше мамы ростом. Внук Александр Лукашенко-младший - худенький темноволосый младшеклассник. А вот малышка Валерия - это не та маленькая блондинка,которую даже за чаепитием не спускала с рук Лилия Лукашенко. Невестку президента полюбила младшая воспитанница семьи Бабуль. А вот Валерия, как и все в семье старшего сына президента, темноволосая. Но трехлетняя малышка с косичками вела себя скромно и, как рассказывают журналисты, которые присутствовали на съемках, даже отворачивалась от камер, пишет "Народная воля".

В качестве новогоднего подарка семья старшего сына президента привезла семье Бабуль шикарный сервиз и сладкие подарки детям.





В качестве ответного подарка семья помощника президента по национальной безопасности получила самодельную маленькую ёлку и ангела.



На видео выпуск новостей СТВ. Сюжет с семьей сына президента начинается с 7 минуты. Стоит отметить, что жена у Виктора Лукашенко очень симпатичная женщина. 





21:08 30/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Забавный формат светской жизни в Беларуси: в каске с клюшкой на байке
Виктор Лукашенко на Harley, глава МВД и начальник ГАИ закрывают байксезон-2017
Никому не нужен? На восстановление храма в Мстиславле белорусы не пожертвовали ни рубля


загружаются комментарии