На год ближе к свободе! 126

2012 год был сложным. Но нас этим уже не удивишь. Это был год разочарований, усталости и потери ориентиров. Но это не повод для уныния, потому что  время работает на нас.

На год ближе к свободе!
Год был сложный, но были времена и пожестче. Год был подлый, потому что прошли парламентские выборы, как обычно, фальшивые и бессмысленные. Мы ничего особого от них и не ждали. Мы боролись за свое право выбирать тех, кому мы доверяем, или боролись против фальшивых выборов как таковых. Мы победили, потому что никто не верит в белорусский парламент, даже его новые члены. Они как были членами, так членами и остались. Их чувства низменны, а инстинкты примитивны. А мы как были людьми, так свободолюбивыми белорусами и остались. Наши мечты светлые и захватывающие, и нам есть, к чему стремиться. 

Тяжело вспоминать о политзаключенных. Эти люди испытывают постоянные страдания, но не сдаются. И мы должны помнить об их мужестве и бороться за их освобождение. 

Огромное число людей покинуло Родину, люди бегут от диктатуры и в Европу, и в Россию, и на край света. Когда-нибудь они вернуться и  внесут свой вклад в новую страну. Мы не должны терять связи друг с другом,  и пусть уехавшие станут мостом между оставшимися в Беларуси и свободным миром. 

В 2012 году диктатура окончательно превратилась во всеобщее посмешище. Только дуракам и подлецам не видно, что страна катиться в пропасть, что власть мыслит масштабами одного дня, одной кампании, живет от посевной до уборочной, от одного кредитного транша до другого. 

2013 год станет временем поиска новой тактики и стратегии  оппозиции.  Дискуссия будет напряженной, споры жаркими. Но главное – это не позволить никому предать наши общие мечты о свободе. Пусть нам хватит ума не поддаваться на банальности глупых и самонадеянных политиканов. В наших рядах много достойных и уважаемых людей. Рвется в бой молодежь. 

Сейчас кажется, что нет повода для оптимизма и праздника. Но как часто бывает в истории, в том момент, когда уже нет сил и вера в победу почти испарилась, мир неожиданно меняется и сквозь грозовые тучи прорывается солнце. 

Время работает на нас, а не на фашистов. За прошлый год мы стали чуть мудрее, еще сильнее духом. Мы на целый год стали ближе к свободе. 

"Белорусский партизан" расширился и сильно изменился. Мы сделали новый дизайн сайта. Перешли на абсолютно новую техническую платформу. В конце 2012 года мы создали новый сайт -  "Историческая правда".  Мы не сдавались, много работали и не поддавались унынию. Чего желаем и всем вам  - нашим читателям и друзьям. Спасибо, что вы были с нами. Мы будем и дальше стараться.  

С нами Бог, и он - в правде! Победа будет за нами! 

Ваш "Белорусский партизан" 
19:44 31/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Елочные базары в Минске заработают с 22 декабря
1 января - воскресенье, а в понедельник - на работу?
В Минске уже устанавливают новогодние елки


загружаются комментарии