Хороводы по приказу 16

В Беларуси с 10 декабря 2012 года по 11 января 2013 года объявлена новогодняя благотворительная акция "Наши дети". Чиновники водят с детьми хороводы. “Белорусский партизан” сделал подборку фотографий этих натужных танцев.

Хороводы по приказу
Акция проходит уже в 16-й раз. В ходе акции руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов посещают детские интернатные учреждения, опекунские, приемные семьи, детские дома семейного типа, детские больницы и вручают детям подарки. В благотворительной акции лично участвуют президент, его семья, руководство и члены правительства, парламента, Администрации Президента, Конституционного суда, Национального банка, государственный секретарь Совета Безопасности.

Александр Лукашенко посетил детский дом №2 в Минске. Вместе с сыном Николаем поздравил воспитанников этого учреждения и вручил им новогодние подарки.





Первый заместитель главы Администрации президента и председатель партии "Белая Русь"  Александр Радьков   принял участие в новогоднем празднике, организованном для детей  в Республиканской детской больнице медицинской реабилитации в Острошицком Городке.



Витебского  губернатора дети всегда приветствуют стоя. Он - известный массовик-затейник.



Самый чувственный министр в Беларуси - это министр здравоохранения - Жарко. Он пошел в роддом и дарил молодым роженицам свою сексуальную улыбку. 





Эмоции от общения с детьми ни с чем не могут сравниться”, - утверждает председатель КГБ Вакульчик. Но с эмоциями у него явно большие проблемы. И в танце он не очень ловок. 





Зато премьер-министр Михаил Мясникович - настоящий та ор диско. На фоне активных слухов о его скорой отставке он демонстрирует удивительный оптимизм. 





11:47 01/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Дима Лукашенко тоже вывел свою семью в люди


загружаются комментарии