Дима Лукашенко тоже вывел свою семью в люди 9

Дмитрий Лукашенко вслед за старшим братом показал свою семью. Он  вместе с семьей приехал с подарками к детям в минский дом ребенка № 1.

Дима Лукашенко тоже вывел свою семью в люди
31 декабря Дмитрий Лукашенко вместе с женой Анной и дочерьми Анастасией и Дарьей посетили Дом ребенка. Учреждение — старейшее в столице и открылось еще в годы Великой Отечественной. Его воспитанники — дети с особенностями развития, сообщает СТВ.

Глава Президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко с семьей посмотрели представление, подарили подарки и сладости.





Пожалуй, это первое публичное появление среднего сына президента вместе с семьей, отмечает «Народная воля». Известно, что жена Дмитрия Лукашенко Анна работает в компании "Юнивест-М", принадлежащей одному из белорусских олигархов Анатолию Тарнавскому. Она является заместителем генерального директора по маркетингу.



"Белорусский партизан" недавно писал, что Виктор Лукашенко вместе с супругой Лилией и тремя детьми посетил в Минске многодетную семью Андрея и Марины Бабуль. Об этом рассказали все государственные СМИ, правда, слова старшему сыну Лукашенко произнести не дали. 

22:01 02/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не многовато ли в нашей жизни родственников Лукашенко?
Почему Виктор Лукашенко не попал под сокращение?
Коля Лукашенко возразил отцу: Ты не то делаешь, не надо в 9 часов


загружаются комментарии