Лебедько: В 2012 году власти выдавили оппозицию с улиц 2

"Главная задача власти по отношению к своим оппонентам в 2013 году - не допустить их коммуникаций с людьми".

Такое мнение в интервью "Немецкой волне" высказал председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.  

По его словам, "В 2012 году власти выдавили оппозицию с улиц". "Вернется ли она туда в 2013 году, будет зависеть от того, насколько демсилы окажутся сильны, и будет ли предложен альтернативный вариант таким действиям", - сказал политик.

Как отметил Лебедько, в 2013 году РНП будет работать по нескольким "приоритетным темам". "Сейчас могу лишь сказать, что они затрагивают продолжение кампании "За честные выборы без Лукашенко, - рассказал лидер ОГП  - Также перспективы нашей работы в 2013 году связаны с вопросами социально-экономического характера".

"Мы не видим необходимости тратить лишние усилия для того, чтобы демонстрировать какую-то натужную, искусственную объединенность политических структур, - добавил политик. - Мы предлагаем сейчас выбрать предварительные темы, посмотреть, кому они интересны, и на основании этого выбрать пять-шесть площадок для взаимодействия. Их может быть и десять, но они не должны быть искусственными. 

Например, если мы говорим, что приватизация - одно из основных направлений деятельности, то мы готовы здесь объединять интеллектуальные, финансовые усилия с другими политическими структурами. Мы должны не только давать оценку того, что делает власть, но и предложить свое видение, как надо проводить приватизацию и популяризировать это видение среди граждан Беларуси". 

15:11 03/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Глава избиркома из Бреста может пойти под суд за фальсификации
Ермошина отреагировала на заявление о фальсификации подписей Короткевич
Лукашенко потребовал от чиновников выполнить все, обещанное им на выборах


загружаются комментарии