Лукашенко утвердил план подготовки законопроектов на 2013 год

Указом № 1 Александр Лукашенко утвердил план подготовки законопроектов на 2013 год, сообщила 3 января пресс-служба главы государства.

Документ разработан по итогам рассмотрения более 120 предложений государственных органов и организаций "на основе всесторонней оценки их обоснованности, анализа необходимости принятия и возможности наполнения законопроектов конкретными нормами, их соответствия реальным социально-экономическим потребностям общества".

В текущем году планируется подготовка 30 проектов законов. Из них четыре являются новыми — "Об альтернативной службе", "О рынке ценных бумаг", "О городском электрическом транспорте и метрополитене" и "Об идентификации, регистрации, прослеживаемости сельскохозяйственных животных и продуктов животного происхождения". Кроме того, будет подготовлена новая редакция Водного кодекса, а также концепция проекта закона "О саморегулируемых организациях".

Лукашенко планирует внести в Палату представителей Национального собрания 11 законопроектов, передает БелаПАН. Это проекты законов, составляющих "бюджетный пакет", а также направленных на корректировку Избирательного кодекса, Уголовного, Уголовно-процессуального кодексов, Кодекса об административных правонарушениях, Процессуально-исполнительного кодекса об административных правонарушениях и закона "О государственной границе Республики Беларусь".

18:08 03/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Заступился за рыбаков? Теперь только Лукашенко может сдавать в аренду участки рек
Лукашенко назначил нового руководителя аппарата правительства
Лукашенко создал Белорусскую национальную биотехнологическую корпорацию


загружаются комментарии