Санников: Мне были созданы невыносимые условия 61

Экс-кандидат в президенты Андрей Санников в интервью ВВС еще раз рассказал о тюремном опыте и причинах, побудивших его покинуть Беларусь.

"Неволя была наиболее тяжелым временем в моей жизни, - рассказал политик. - Были созданы невыносимые условия — мне не давали спать по ночам, я подвергался личному досмотру, во время которого меня заставляли раздеваться догола в очень холодном помещении на протяжении довольно долгого времени. Во время досмотров ставили лицом к стене, колотили  дубинками по всему, что было вокруг, трещали электрошокерами. Много было ухищрений. Они достаточно умело делали мое нахождение в тюрьме невыносимым".

По словам Санникова, он был вынужден попросить политическое убежище в Великобритании, потому что его возвращение домой угрожает его личной безопасности и безопасности его семьи.

"Это было сложное решение, но его необходимо было принять", - говорит экс-кандидат в президенты.

14:25 04/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Польша отказала в экстрадиции бывшего белорусского милиционера
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Андрей Санников готов участвовать в круглом столе при одном условии


загружаются комментарии