Бородач напрямую обратился к лидерам оппозиции 52

Прохладное отношение лидеров оппозиции к объединительной инициативе председателя оргкомитета Совета национального возрождения Владимира Бородача заставило последнего действовать.


В.Бородач обратился напрямую к руководству белорусских оппозиционных партий и движений с призывом принять участие в формировании Координационного совета оппозиции.

Владимир Бородач обращается к руководителям всех оппозиционных партий и незарегистрированных политических организаций и общественных объединений Беларуси с одним вопросом: «Согласны ли Вы поддержать нашу инициативу и выставить своих кандидатов на выборах в интернете представителей белорусской оппозиции в Координационный Совет (далее - Совет), который в последующем сможет являться координирующим и руководящим органом всех политических сил Беларуси в борьбе за демократические преобразования и восстановлению законности и конституционных прав граждан нашей страны?»

«Участие в выборах, независимо от результатов голосования для участника, является согласием на объединение и выполнение всех директив и решений Совета. После выборов Совет совместно с другими структурами, представители которых участвовали в выборах, выработает единую доктрину, стратегию и тактику борьбы, представит гражданам социально-экономическую, политическую и национальную программы выхода из кризиса и развития Беларуси. Выборы дадут возможность удовлетворить амбиции политиков, показать рейтинг и доверие граждан ко всем политическим структурам и лидерам, объединить все силы, создать систему и показать людям нашу готовность и способность участвовать и влиять на происходящие процессы в стране. 

Совет станет полномочным представителем оппозиции в Беларуси и за рубежом. Только объединенная, системная и не подконтрольная спецслужбам сила способна реализовать стремление граждан к переменам», - убежден В.Бородач.

Упреждая опасения относительно технической части голосования, председатель оргкомитета СНВ отмечает:

- Применяемая система сможет обеспечить прозрачность голосования и справедливость подсчета голосов, в случае Вашего согласия также имеется возможность участвовать в контроле за данным процессом представителям и возглавляемой Вами партии. Кандидаты должны быть представлены в течение двух недель. В случае согласия принять участие в данном проекте на указанных лиц (Зенон Пазьняк,  Владимир Бородач,  Дмитрий Дашкевич,   Сергей Калякин,  Александр Козулин, Александр Комаровский, Владимир Колас, Валерий Костко, Григорий Костусев,  Анатолий Лебедько, Анатолий Левкович, Василий Леонов,  Владимир Мацкевич, Александр Милинкевич, Алесь Михалевич, Е. Мурашко, Владимир Некляев,  Андрей Санников, Павел Северинец, Николай Статкевич, Ольга Стужинская, Виталий Рымошевский,  Виктор Терещенко,  Дмитрий Усс,  Михаил Чигирь,  Геннадий Федынич, Дмитрий Щигельский, Станислав Шушкевич, Александр Ярошук) присылайте свои данные: ФИО, дата и место рождения, гражданство, страна проживания в настоящее время – на электронную почту [email protected], на мой аккаунт в facebook, Skype borodach_58, звоните по телефону  +491607120059, - подчеркнул Владимир Бородач.

- Группа политиков, которая за двадцать лет не выработала даже принципов взаимодействия  в борьбе за демократические преобразования в нашей стране, разворачивает колесо истории демдвижения в обратном направлении. Надежд на них нет. Необходимо формировать команду, желающую реально бороться за Беларусь, - пояснил "Белорусскому партизану"мотивы своих действий Владимир Бородач. - Группа политиков снова в который раз предпринимает практические шаги, выступает с древними инициативами, которые не расшатывают, а  укрепляют режим.  

Кулуарные переговоры БНФ, «Говори правду», «За свободу» не приведут к положительному результату, как показывает предыдущий опыт. Это отвлекающая показуха борьбы, которая  является одной из составных частей системы по защите диктатуры. Были «единые»,  «шестерки», «пятерки», а сейчас безногая и безголовая «тройка» пытается решить не решенные проблемы в узком кругу. За 20 лет тройка не поняла принципов и механизмов взаимодействия демократических сил и обещает их выработать в последующие десятилетия. Нас пытаются удержать в заколдованном кругу.


Это если не  заблуждение, то очевидное предательство, это реальная помощь существующему режиму.


13:12 10/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Скандальное интервью Владимира Бородача
Владимир Бородач: Жестокое время сделало из нас зомби
Бородач: Вернуть в Беларусь ядерное оружие


загружаются комментарии