Ветераны посоветовали Лукашенко не работать на износ 10

Ветераны, проживающие в Республиканском интернате ветеранов войны и труда в Ждановичах (Минский р-н), посоветовали президенту Беларуси Александру Лукашенко поберечь себя и не работать на износ.

"Вы работаете на износ. Вам надо перестроиться, научиться себя любить и поберечь себя", - заявила одна из женщин, проживающая в интернате, обращаясь к президенту, посетившему в четверг данное учреждение.

"Пока вы руководите страной, будет забота о нас - стариках", - сказала она, общаясь с президентом во время чаепития.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", встреча А.Лукашенко с ветеранами проходила в праздничной непринужденной обстановке. Проживающие в интернате делились своими воспоминаниями о Великой Отечественной войне, читали стихи, вместе с главой государства пели песни. "Мы берем вас в свой хор", - сказал один из ветеранов, обращаясь к президенту. В ответ на это А.Лукашенко сказал: "Я буду приезжать к вам на репетиции".

В разговоре с главой государства ветераны отметили заслугу руководства страны в обеспечении политической и социально- экономической стабильности. "Мы рады, что живем в Республике Беларусь, где стабильная политическая обстановка, развивается экономика, в отличие стран Европейского Союза, где сегодня кризис, безработица", - сказал один из ветеранов, возглавляющий в интернате первичную организацию компартии Беларуси. Он пожелал руководству страны работать "во благо нашего народа, чтобы наша республика была стабильной и процветающей".

Прощаясь с ветеранами, президент заявил: "Вы - наша память, оплот, опора, в том числе и моей политики". "Я стопроцентно уверен, что вы - наши люди", - сказал А.Лукашенко, пожелав им здоровья и долгих лет жизни.

15:27 10/01/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гадание на сахаре: тайна шоколада «Президент»
Слухи об операции на сердце у Лукашенко не подтвердились
Что стоит за откровениями нового пресс-секретаря Лукашенко?


загружаются комментарии