Официальный Минск еще думает насчет своего участия во встрече в Тбилиси

МИД подтвердил, что Беларусь получила приглашение для участия в встрече в Тбилиси министров иностранных дел и транспорта стран - участниц "Восточного партнерства".

В Минске сейчас рассматривают вопрос об уровне своего участия в этой встрече, заявили агентству "Интерфакс- Запад" в министерстве иностранных дел.

"Приглашение получено, в настоящее время рассматривается вопрос об уровне участия белорусской стороны в этом мероприятии", - отметил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

Напомним, как ранее сообщалось, 12-13 февраля в Тбилиси пройдет неформальная встреча министров иностранных дел и транспорта государств-участников "Восточного партнерства".

Как заявила глава грузинского МИД Майя Панджикидзе, эта встреча устраивается совместно с двумя еврокомиссарами - европейским комиссаром по вопросам расширения и политики добрососедства Штефаном Фюле и еврокомиссаром по вопросам транспорта Сиимом Калласом.

"Так что мы сотрудничаем с Беларусью на этом уровне и при встрече поговорим о дальнейшем сотрудничестве, возможно это или нет и при каких условиях. Мы очень рады участию представителей Беларуси и тому, что 12-13 февраля в Тбилиси будут представлены все шесть стран Восточного партнерства", - сказала Панджикидзе.
12:32 15/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Нет никаких принципиальных, радикальных разногласий» - Макей о соглашении о реадмиссии и визах
Макей: Беларусь хочет активнее участвовать в европейской интеграции
Макей в ожидании


загружаются комментарии