Халип: Лукашенко опять врет 8

На сегодняшней пресс-конференции Лукашенко заявил, что журналистка и супруга Андрея Санникова, попросившего убежища в Великобритании, "сама отказалась уехать из страны".

«Халип сама отказалась уехать из страны. Она прекрасно понимает, что здесь, в Беларуси, она страдалица, а там, за границей она никому не нужна», - заявил Лукашенко.

Комментируя сайту charter97.org высказывания Лукашенко, Ирина Халип заявила:

«Меня, откровенно говоря, удивляет, что кто-то может вообще верить тому, что говорит этот человек. По-моему, мы все уже могли неоднократно убедиться, что он исторгает из себя исключительно бессмысленный набор звуков, которые именно журналисты пытаются складывать в слова и предложения и еще каким-то образом анализировать это. Но в действительности, это абсолютно бессмысленное занятие. Я могу только сказать, что после того первого высказывания Лукашенко Евгению Лебедеву, о том, что я свободна и могу хоть сегодня вечером ехать в Москву, моя ситуация только ухудшилась, а контроль ужесточился. Так что, если искать логику в словах Лукашенко, то после сегодняшней его фразы меня вообще арестуют».
17:07 15/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Бывший политзэк Коваленко взял академический отпуск и работает на стройках Варшавы
При Чавесе такого не было
Узбекский политзаключенный на свободе после 23 лет тюрьмы


загружаются комментарии