Судью-скандалистку освободили от должности 26

Освобождена от занимаемой должности судьи суда Фрунзенского района Минска Ольга Комар, в девичестве - Конойко. Именно она, выпускница Колосовского лицея, вела первый судебный процесс по делу 19 декабря.

Судью-скандалистку освободили от должности
Освобождение от должности госпожи Комар оформлено  указом № 24 от 14 января 2012 года "в связи с истечением срока полномочий".

Судья Ольга Комар осудила Василия Парфенкова на 4 года лишения свободы в колонии строгого режима, постановив выплатить 14 миллионов 48 тысяч за замену дверей и сточных труб в здании по адресу Советская, 11, и «растительного мира» рядом с ним.

"Для Василия Парфенкова цена его выбора определена Ольгой Комар - четыре года лишения свободы. Но и Ольге, которая также сделала в этой ситуации свой выбор, придется познать его цену", - написал тогда по горячим следам процесса Владимир Колос, директор официально ликвидированного Национального гуманитарного лицея.

Ольга резко реагировала на критику со стороны тех, с кем когда-то вместе училась. Ольга Комар входит в число лиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС. 

Видимо, ей приготовили новое место - такие рьяные служаки не пропадают. 

09:50 17/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Барбашинский не первый. Олесю Садовскую тоже приводили в суд на цепи
К пенсионерам, оштрафованным за участие в пикетах, пришли описывать имущество


загружаются комментарии