Cоциал-демократы выступили против введения платы за посещение поликлиник 3

Брестская областная организация Белорусской социал-демократической партии (Грамада) предлагает общественности высказать свое мнение по поводу введения платного посещения поликлиник.

Как сообщил БелаПАН председатель областной партийной структуры Игорь Масловский, основанием для этого стала размещенная в негосударственных СМИ информация о том, что 21 декабря председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский во время обсуждении проекта бюджета Барановичей на 2013 год высказался о введении платы в пять тысяч рублей за посещение поликлиники. 

«В принятом 16 января партийном заявлении мы выражаем протест против такого предложения. И призываем политические партии, общественные и профсоюзные организации, жителей области публично обсудить позицию председателя Барановичского горисполкома и выразить свое отношение к ней», — сказал Масловский. По его словам, итоги обсуждения они планируют направить в Барановичский горисполком.

09:54 18/01/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Две истории о брестской медицине - что с ней не так?
"Приехали за бабушкой в морг, а она - жива"
Тенденция, однако: за 15 лет число психозов в Беларуси выросло на 74%!


загружаются комментарии