Наградят ли Заметалина за поддержку белорусского языка? 2

«Такая награда показывает пропасть между тем, как власть понимает демократию и права человека, и тем, что это есть на самом деле. Проще говоря, мы наблюдаем королевство кривых зеркал».

Так прокомментировал "Белорусскому партизану" заместитель координатора кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев награждение почетной грамотой за "укрепление демократии" председателя ЦИК Лидии Ермошиной

 "Если руководствоваться такой логикой, надо Мясниковича наградить за "процветание и отсутствие девальвации", Заметалина - за "развитие белорусского языка и культуры", Тозика - за "поддержку национального бизнеса" и противодействие китайскому нашествию, Кулешова - за законные действия милиции по защите граждан РБ. А БРСМ, профсоюзы и идеологическую вертикаль - за эффективную работу и защиту прав трудящихся и молодежи. Парламенту должна достаться награда за противодействие законам, направленным на закрепление рабского положения трудящихся и безграничной власти Лукашенко и силовиков, а Администрацию президента надо наградить за экономию государственных средств на строительстве новых резиденций и покупке лимузинов и самолетов для Лукашенко", - иронизирует Андрей Дмитриев.
12:50 18/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Ермошина считает разговоры о референдуме преждевременными
Местные выборы должны пройти не позднее февраля 2018 года
Ермошина останется на посту главы ЦИК еще на пять лет


загружаются комментарии