Лукашенко: У нас с Туркменистаном огромные перспективы 1

Лукашенко видит большие перспективы в сотрудничестве с Туркменистаном и заявляет, что в Беларуси всегда будут дорожить взаимоотношениями с этой страной.

"За прошедшие годы нам удалось сформировать полноценное межгосударственное сотрудничество. Убежден, что двадцать лет дипломатических отношений Беларуси и Туркменистана - это лишь начало пути, у нашей совместной работы - огромные перспективы и прекрасное созидательное будущее", - отметил Лукашенко, поздравляя президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с 20-летием установления дипломатических отношений между странами.

"Мы и впредь будем дорожить тесным взаимодействием с Туркменистаном", - цитирует Лукашенко "Интерфакс".


Напомним, одним из пунков "сотрудничества" с Турменистаном стала покупка официальным Минском роскошного самолета бывшего правителя этой страны Ниязова. По информации, просочившейся в прессу, даже зеркало в душевой этого самолета инкрустировано драгоценными камнями, а шторка прошита золотой нитью. Правда, что касается шторки, то на последней пресс-конференции для СМИ Лукашенко заявил, что там, дескать, вообще нет никакой шторки.
11:16 21/01/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Экс-посол США в Беларуси теперь занимается Сирией
Политолог: Чем больше Лукашенко ездит за границу, тем больше сокращается экспорт
"Чтобы смерти просили": в колониях, кажется, начали выполнять приказ Лукашенко


загружаются комментарии