Латушко попытался наладить "диалог Беларуси и Франции" 1

Подходы к продолжению диалога Беларуси и Франции на уровне политических департаментов министерств иностранных дел двух стран обсудил посол Беларуси Павел Латушко с директором департамента континентальной Европы французского МИДа Эриком Фурнье.

Как сообщает пресс-служба белорусского посольства, встреча состоялась 21 января в Министерстве иностранных дел Франции.

 Посол Беларуси подчеркнул, что в качестве приоритетов в своей деятельности видит развитие экономического сотрудничества, расширение гуманитарных связей с приоритетом сферы культуры, содействие реализации региональных контактов. Латушко также отметил, что будет способствовать развитию конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества между Беларусью и Францией по всем направлениям взаимодействия.

Стороны обсудили подходы к участию делегации белорусских предприятий в предстоящем в Париже в феврале 2013 года сельскохозяйственном салоне SIMA. Рассмотрен также ряд конкретных инвестиционных проектов, запланированных к реализации в ближайшее время, передает БелаПАН.
12:53 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кому Павел Латушко пускает пыль в глаза?
Лукашенко попытается толкнуть белорусские тракторы Египту и Судану
Белорусский дипломат в Совбезе ООН заявил о высоком риске ядерной войны


загружаются комментарии