Калякин: Интернет-выборы Бородача - это лишь инициатива частного лица 2

На выборы-2015 оппозиция намерена мобилизовать беспартийных. Об этом на собрании в Бресте сообщили представители коалиции "За справедливые выборы".

В дискуссии в ходе встречи выступили кандидаты в депутаты на парламентских выборах 2012 года и наблюдатели, а также координаторы коалиции из Минска Сергей Калякин и Виктор Корнеенко, передает Еврорадио.

Лидер Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин объяснил: "Есть высокий потенциал для того, чтобы было единение политических партий. Но мы считаем, что этого недостаточно. Надо привлекать сюда также неполитическое население. Пока сами люди не поймут, что от выборов зависит их жизнь, и жизнь можно изменить через выборы, невозможно изменить ситуацию только имеющимися силами членов политических партий".

На собрании, кстати, обсуждался формат президентских выборов 2015 года. Звучали рассказы о незащищенности тех, кто идет на выборы в рядах оппозиции, о запугивании и репрессиях.

А вот предложение политэмигранта полковника Бородача об интернет-выборах организационного комитета Совета национального возрождения Беларуси не обсуждали. В разговоре после собрания Калякин охарактеризовал это как "слишком виртуальную инициативу частного человека".
14:21 22/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Сергей Калякин: новый референдум может стать «очередным гигантским обманом народа»
Калякин: В Беларуси не существует механизма законной смены власти
Калякин: 20 лет назад в Беларуси произошел конституционный переворот


загружаются комментарии