Оппозиция объединяется, чтобы отметить День Воли вместе 2

В Витебске создана коалиция по совместному празднованию Дня Воли 25 марта.

В состав коалиции вошли большинство оппозиционных политических сил, действующих на территории области: Партия БНФ, Движение «За свободу», Объединенная гражданская партия, оргкомитет по созданию партии «Белорусский христианская демократия», Белорусский социал-демократическая партия (Громада) и незарегистрированная БСДП (Народная Громада).

Председателем коалиции избран Леонид Автухов, руководитель областной организации партии БНФ.Участники коалиции приняли решение в День Воли устроить митинг. Соответствующая заявка на его проведение будет подана в администрацию Железнодорожного района Витебска.

Митинг должен пройти в месте, отведенном властями под массовые мероприятия, - в парке железнодорожников, рядом со стадионом «Локомотив». Предполагается, что в акции примут участие десятки жителей Витебска, сообщает ПЦ "Вясна".
15:04 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пустит ли Лукашенко оппозицию в местные Советы?
Змитер Дашкевич: Я прежде всего - отец, муж, плотник и борец
Ротации не произошло: Пазняк единогласно переизбран лидером КХП-БНФ


загружаются комментарии