Активисты ОГП навестили мать Захаренко 2

Вот уже без малого 14 лет Ульяна Григорьевна ждет своего сына. Бесконечные отписки из следственных и иных органов не дают ответа на главный вопрос: Где Юрий Захаренко?

За все это время власти так и не смогли раскрыть ни одно из преступлений, связанных с похищением в конце 90-х годов известных оппозиционных политиков. Вместо этого, основные, по мнению демократической общественности, подозреваемые по этим делам назначаются на высокие должности, пишет сайт ucpb.org.

Ульяна Григорьевна Захаренко – гостеприимный, открытый и отзывчивый человек. Всегда радуется гостям и готова часами рассказывать о своей жизни и своем сыне. Обрадовалась и приезду активистов ОГП Владимира Кацоры и Василия Полякова, журналистов. Пожаловалась, что последнее время ее стали реже навещать.



По словам племянницы - Любови Михайловны, для Ульяны Григорьевны такие посещения – отдушина, сразу же улучшается самочувствие, меньше проблем со здоровьем. Так что партийцы уже планируют следующий приезд – весной, чтобы помочь с работами в огороде.


15:25 22/01/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Борец за права "тунеядцев" стал "Рыцарем года"
Правозащитница: Один из крестов в Куропатах — Юрия Захаренко
Мать исчезнувшего Захаренко обратилась к Лукашенко: Помогите признать сына умершим


загружаются комментарии