Активисты ОГП навестили мать Захаренко 2

Вот уже без малого 14 лет Ульяна Григорьевна ждет своего сына. Бесконечные отписки из следственных и иных органов не дают ответа на главный вопрос: Где Юрий Захаренко?

За все это время власти так и не смогли раскрыть ни одно из преступлений, связанных с похищением в конце 90-х годов известных оппозиционных политиков. Вместо этого, основные, по мнению демократической общественности, подозреваемые по этим делам назначаются на высокие должности, пишет сайт ucpb.org.

Ульяна Григорьевна Захаренко – гостеприимный, открытый и отзывчивый человек. Всегда радуется гостям и готова часами рассказывать о своей жизни и своем сыне. Обрадовалась и приезду активистов ОГП Владимира Кацоры и Василия Полякова, журналистов. Пожаловалась, что последнее время ее стали реже навещать.



По словам племянницы - Любови Михайловны, для Ульяны Григорьевны такие посещения – отдушина, сразу же улучшается самочувствие, меньше проблем со здоровьем. Так что партийцы уже планируют следующий приезд – весной, чтобы помочь с работами в огороде.


15:25 22/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Жалобу Ульяны Захаренко рассмотрит Комитет по правам человека ООН
Комитет по правам человека ООН рассмотрит жалобу Ульяны Захаренко
СК снова продлил расследование убийства Юрия Захаренко


загружаются комментарии