Российская “шпионка” Чапман нашла у Лукашенко яд 42

На российском телеканале в программе Анны Чапман «Тайны мира» рассказали о неизвестных белорусам историях покушения на Александра Лукашенко.

Российская “шпионка” Чапман нашла у Лукашенко яд
Программа «Тайны мира» с бывшей российской шпионкой-неудачницей Анной Чампан в роли ведущей – это скандальная программа с огромным количеством выдуманных и пседоправдивых историй. Главная задача программы – шокировать, напугать, развлечь. 

В последнем выпуске «Тайн мира» - «Разоблачения. Агенты в белых халатах» - рассказывается якобы о покушениях на Лукашенко, организованных ЦРУ. Авторы здорово всех посмешили своими неожиданными разоблачениями. 

В первый раз белорусского диктатора, по версии Чапман, пытались отравить брусничным соком, второй раз на нем использовали новый вид наркотиков, в третий раз — рядом с ним распылили газ, который — цитируем — «должен был заставить прогрессировать старую болезнь Лукашенко — мозаичную психопатию».

При этом, авторы программы утверждают, что Лукашенко продолжает хорошо выглядеть только по причине того, что пользуется неизвестными таблетками, изобретенными еще для советских вождей, которые называют “таблетками бессмертия”.

Журналист Павел Шеремет накануне программы описал, как у него брали интервью для этого шедевра”: “Звонит журналист, говорит, что он с канала РенТВ и снимает документальный фильм о Лукашенко. Просит об интервью. Я отказываюсь, потому что меня уже тошнит от этой темы. Он уговаривал меня недели три, перезванивал, говорил, что хочет рассказать правду и все такое прочее. Я согласился главным образом по тому, что парень - из Беларуси. Надо помогать землякам.  И вот съемки - странные вопросы про Лукашенко. Начинаю выяснять творческий замысел, слово за слово и оказывается, что меня сняли для программы Анны Чапмен. Едва сдержался, что б не наорать на парня. Если б знал, для чего он снимает, никогда бы не согласился.  Это будет новая программа секс-шпионки Чапмен "Разоблачение". Она там типа будет теперь политиков разоблачать. В прошлом сезоне она инопланетянами занималась, теперь вернется к любимой теме - иностранные политики.  В программе будет 3-4 истории, вывернутые наизнанку. Якобы Лукашенко держат в Беларуси, потому что он знает какую-то страшную тайну про Россию и Путина и все в таком же духе. Еще будет история, что Моника Левински - это жертва разоблачения со стороны Хилари Клинтон. Короче, полный бред».



13:07 27/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Покушение на Лукашенко: немецкий пенсионер решил отомстить за дочь
Лукашенко мог подорваться 3700 раз
Даже в Эквадоре нашли угрозу для Лукашенко


загружаются комментарии