Николай Автухович прислал письмо из тюрьмы 2

Николай Автухович, волковысский предприниматель и политзаключенный, который находится в Гродненской тюрьме, ведет обширную переписку с жителями разных частей нашей страны.

Особенно его интересуют новости Гродненщины. Событие разрыва теплотрассы в Гродно ощущалось и в этой закрытой заведении, пишет он гродненцу Виктору Парфененко, пишет "Радыё Рацыя".

- Николай Автухович прислал свое ​​очередное письмо. Благодарит всех за поздравления с 50-летним юбилеем. Получил их очень много. И как человек обязательный, пытается всем дать ответ. Поэтому немного опоздал с ответом мне. Благодарит за присланные мною фотоснимки. Также из его письма чувствуется, что у него хорошее настроение и ждет, когда закончится срок. Еще обратился ко мне с просьбой, с которой обращается ко всем, кто к нему пишет: прислать ему несколько открыток к празднику 8-го Марта, ведь скоро праздник, как он пишет, а в его "группе поддержки" очень много женщин.

Осужденный Николай Автухович на 4 года заключения за незаконное хранение оружия, а именно 5-ти патронов. Николай Автухович признан "Международной амнистией" узником совести.

17:11 28/01/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Николай Автухович: Народ озлоблен на власть
Николай Автухович: Мои амбиции – это восстановление справедливости
Николай Автухович: Марши против налога на тунеядство будут холостым выстрелом


загружаются комментарии