ЛДП зовет Позняка в партизаны 9

Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич на пресс-конференции в Минске 29 января заявил, что ему надоели постоянные, оторванные от жизни призывы лидера Консервативно-христианской партии-БНФ Зенона Позняка к партизанской борьбе против режима Александра Лукашенко.

"Приедь ты и создай свой партизанский отряд. Возьми вилы, иди в лес, вырой там землянку и создавай свой отряд", - сказал он, передает корреспондент Телеграфа.

Напомним, что лидер "Белорусского народного фронта", кандидат в президенты в 1994 году Зенон Позняк покинул Беларусь в марте 1996 года после оппозиционного митинга 24 марта, за организацию которого в отношении них возбудили уголовное дело. Несмотря на эмиграцию, он продолжает бессменно руководить КХП-БНФ, издает бюллетень "Беларускія ведамасьці", а в 2001 и 2006 годах он даже выдвигался претендентом на пост президента страны.

16:37 29/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Олег Гайдукевич: Решение о проведении референдума пока не принято
Как построить "Вольную Беларусь"? Программа Зенона Позняка в вопросах и ответах
Экс-начальник РУВД либерал Гайдукевич: Шуневичу не из-за чего уходить в отставку


загружаются комментарии