В "Белую Русь" вербуют на встречах с "депутатами" 1

Депутат ПП НС от Борисовского района Виктор Гуминский, являясь  председателем Минской областной организации РОО "Белая Русь", совмещает "приятное с полезным": на встречах с избирателями параллельно занимается делами общественной организации "Белая Русь".

Так, в деревне Веселово, где он встречался с избирателями своего округа, в завершение приема Гуминский вручал вступившим в ряды первичной организации Борисовской РО РОО "Белая Русь" этого населенного пункта членские билеты организации.  Эта история повторилась и в агрогородке Лошница, где депутат вручил членские билеты 57 человекам.

Прием избирателей в самом городе Борисове Виктор Гуминский проводил в общественной приемной общественной приемной "Белой Руси" в здании Борисовского райисполкома. Это тоже приходится трактовать, как своеобразное продвижение пропрезидентской общественной организации с использованием служебного положения, пишет сайт spring96.org.

12:08 30/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гуминский: Все ждут, что мы тут должны друг другу морды колотить
Гуминский: Беларусь и Японию объединяют ужасы атомной трагедии
Очередная сессия ПА ОБСЕ пройдет в Минске летом будущего года


загружаются комментарии