БТ благодарно "Белсату" за подарок 8

Белтелерадиокомпания искренне поблагодарила журналистов телеканала "Белсат" за "приобретенный на средства польских налогоплательщиков подарок – спутниковую антенну".

Об этом говориться в письме, которое пришло на адрес "Белорусского партизана" из пресс-службыБТРК.

Правда, белорусские телевизионщики сожалеют, что "далеко не чистые побуждения подвигли коллег по цеху на этот широкий жест". "Очевидно, в условиях недофинансирования "Белсата" польскими властями журналисты канала нашли нехитрый способ поправить свое положение. Что и сделали: ввезли тарелку – получили польский Tax free – все довольны", - полагают в Белтелерадиокомпании. 

С учетом объявленного в Беларуси Года бережливости Белтелерадиокомпания готова уже в ближайшее время направить в "Белсат" дополнительный перечень оборудования, которое "позволит НАМ еще качественнее делать нашу работу, а польским журналистам – решать свои финансовые проблемы и существовать за счет возврата НДС на границе".

Напомним, что сотрудники польского телеканала "Белсат" 30 января оставили на проходной здания Белтелерадиокомпании спутниковую тарелку, предназначенную для генерального директора БТРК Геннадия Давыдько. 

Представитель телеканала "Белсат" в Беларуси Михаил Янчук сказал журналистам, что подарить Давыдько возможность смотреть польский телеканал они решили после его выступления в Институте журналистики БГУ на минувшей неделе. "Мы узнали, что глава Белтелерадиокомпании не имеет возможности смотреть наш канал, — сказал Янчук. — Но при этом он осуждает канал за его деятельность. Поэтому, чтобы он не был голословным, мы решили сегодня вручить ему тарелку, чтобы он изредка мог просматривать наш канал и сформировать о нем свое объективное мнение".
11:23 31/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Глава БТ назвал «дерьмом» шутки НТВ про Лукашенко
Регнум: В провластных кругах Беларуси произошел раскол
Давыдько защищает оскорбившего Бородулина риелтора


загружаются комментарии