Милицейские кордоны у посольств 3

Милиция, как в старые советские времена, теперь проверяет паспорта у всех посетителей западных посольств, переписывая данные посетителей.

Первым об этом рассказал лидер ОГП Анатолий Лебедько.  Потом руководитель пресс-службы МВД опроверг слова  оппозиционера о том, что переписывают паспортные данные тех, кто посещает посольства США, Германии, Англии. 

Однако милицейское начальство, как обычно, врет. Журналист Светлана Калинкина рассказала на свой страничке в фейсбуке, что всех, кто пришел в посольство США на встречу с делегацией Госдепартамента, переписали милиционеры:  Возле входа в посольства США даже специальную милицейскую будку поставили, где милиция бдит. Просто рядом с входом, на тротуаре. Причем, посольские нам рассказали, что жена Алеся Беляцкого пришла в консульство за визой, ее переписали, в консульстве она оставила паспорт, а потом вышла, чтобы с другой стороны зайти в само посольство и ее элементарно не впускали. Никакие доводы, что служба уже все зафиксировала, не действовали. Просто скандал был”.



11:31 05/02/2013




Loading...


загружаются комментарии