Лебедько о докладе Макея: Это политический выкидыш 2

"Белорусский МИД разродился целым докладом о нарушении прав человека на Западе. Потратил время. Прочитал. Что сказать? Это политический выкидыш", - написал лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько в своем Фейсбуке.

Как писал "Белорусский партизан", на днях белорусский МИД опубликовал доклад о нарушениях прав человека в 23 странах мира, включая США, Канаду и страны Евросоюза.

"Впрочем, тот кто придумал эту идею достоин похвалы. Время озвучивания озабоченности состоянием униженных и оскорбленных в ЕС, США, Канаде, Швейцарии выбрано крайне неудачно. Именно в период повышенной активности министра Макея по налаживанию отношений с Брюсселем и Вашингтоном его ведомство презентует набор перепечаток из прессы и решений суда в Страсбурге. Господину Макею надо бы определиться, чего он хочет. Ущипнуть слона за попу или расширить пространство для политического маневра Красному дому?

Во вторых, если вы желаете колупаться в чужом носу, то естественно сами должны дышать полной грудью и чистой носоглоткой. Каждый пример из доклада в параллели с ситуацией в Беларуси выглядит либо смешным, либо мягко говоря неубедительным", - написал политик.


11:23 06/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Лебедько: Лукашенко до сих пор засыпает с мечтами о Кремле


загружаются комментарии