В Европу не пускают, приходится лететь в Камбоджу 2

Официальный визит парламентской делегации Беларуси во главе с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко в Камбоджу пройдет 10-13 февраля.

Программа визита предусматривает переговоры В.Андрейченко с премьер-министром, председателем Национальной ассамблеи парламента Камбоджи, губернатором провинции Сиемреап, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе нижней палаты парламента.

Там проинформировали, что парламентскую делегацию будут сопровождать представители республиканских органов государственного управления и деловых кругов Беларуси, которые проведут переговоры в ряде камбоджийских министерств и организаций.

В ходе визита планируется подписание нескольких соглашений, в том числе соглашения о сотрудничестве между парламентами двух стран, отметили в Палате представителей.

13:59 07/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрейченко "наехал" в Москве на ЕАЭС и российско-белорусские отношения
Парламентская оппозиция раскололась по кандидатуре нового спикера "палатки"
Андрейченко пошел на новый срок


загружаются комментарии