Оппозицию на телевидении не ждут 2

В нынешнем году Витебское телевидение не собирается делать новые программы из-за нехватки денег, а вот в 2014 году формат вещания может быть пересмотрен.

Так ответил директор Витебской государственной телерадиокомпании Анатолий Камович на запрос председателя Витебской областной организации Партии БНФ Леонида Автухова.

В начале января Автухов обратился на местное телевидение с предложением создать новую политическую программу и приглашать туда представителей политических партий к участию в дискуссиях либо давать эфирное время в существующих общественно-политических передачах.

- Как доносить идеи партии, когда невозможно пробиться на телевидение? Как продвигать партию, вовлекать новых друзей? Как показывать альтернативу? Вот поэтому и решил обратиться с предложением на местное телевидение. Тем более, скоро нас ждут местные выборы. Однако ответ не особенно порадовал, - рассказал пресс-службе ПБНФ Автухов.

Ответил директор Витебской государственной телерадиокомпании Анатолий Камович, который заявил, что гостелерадиокомпания находится на полном самофинансировании, и денег на создание в этом году новых передач нет.

- В ответе указали, что в этом году новых программ не появится в связи с нехваткой денег, а вот в следующем году вполне возможно рассмотрение новых форматов. Время покажет, что изменится, - отметил председатель Витебской организации Партии БНФ.

12:08 11/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Тысячи долларов для Молодого Фронта и Партии БНФ? В американском фонде рассмеялись
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь


загружаются комментарии