Макей провел первые переговоры в Тбилиси

Министры иностранных дел Беларуси и Грузии Владимир Макей и Майя Панджикидзе в ходе переговоров 11 февраля в Тбилиси условились активизировать работу Межправительственной белорусско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу белорусского МИД, стороны также договорились уделить особое внимание подготовке совместных проектов в торгово-экономической области, которые могут дать толчок расширению взаимодействия между Беларусью и Грузией по ключевым направлениям, представляющим взаимный интерес.

Кроме того, главы внешнеполитических ведомств обсудили взаимодействие Беларуси и Грузии в рамках международных организаций, а также актуальные вопросы международной повестки дня.

Напомним, белорусская делегация во главе с Владимиром Макеем примет участие во втором раунде неформальных министерских диалогов государств — участников инициативы "Восточное партнерство", который пройдет 12 и 13 февраля в Тбилиси.

11:24 12/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украина, Грузия и Молдова хотят от Европарламента план вступления в ЕС
Макей на ассамблее ООН в Нью-Йорке будет продвигать идею президента о "Хельсинки-2"
В Минске обсудят будущее "Восточного партнерства"


загружаются комментарии