Витебский Фронт готовится к местным выборам 1

Витебская организация Партии БНФ приступила к составлению списков кандидатов на местные выборы.

Такое решение принял Совет Витебской городской организации Партии БНФ. Выборы депутатов местных советов двадцать седьмого созыва должны состояться в первом квартале 2014 года.

- Мы обсудили необходимость выдвинуть кандидатов от Партии БНФ на всех избирательных округах: на выборах в Витебский областной совет их 60, на выборах в Витебске городской совет - 40. Сама предвыборная кампания, скорее всего, начнется в конце года, но определяться с кандидатами, обсуждать и составлять программы, начинать работу с избирателями необходимо не за месяц, - говорит председатель организации Александр Кузнецов.

В ходе заседания был обсужден также и формат празднования Дня Воли в Витебске. По словам Леонида Автухова, сейчас происходит согласование с местными коммунальными службами, представителями охраны порядка, после которого будет подана заявка на проведение уличной акции.

Как сообщают в Управе Партии БНФ, сейчас готовится концепция действий партии в условиях предстоящих местных выборов. Участие в избирательной кампании по выборам депутатов местных советов рассматривается Партией БНФ как очередной этап подготовки к президентским выборам 2015 года.

17:53 12/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Илья Добротвор: «О каких президентских выборах идет речь, когда у партии нет денег на оплату аренды?»
Янукевич и Зенкович — предполагаемые кандидаты на президентских выборах от БНФ
Григорий Костусев избран председателем партии БНФ


загружаются комментарии