Из Беляцкого выбивают прошение о помиловании 69

Алесь Беляцкий лишен свиданий, которые он должен был получить в ближайшие полгода. Эту информацию 13 февраля подтвердила администрация Бобруйской колонии № 2, где содержится политзаключенный.

Из Беляцкого выбивают прошение о помиловании
Напомним, что в 2012 году заключенный руководитель правозащитного центра "Весна" был лишен одного краткосрочного (из трех возможных) и одно долгосрочного (из двух возможных) свиданий с родными. О том, что в новом году он лишен одного долгосрочного свидания, Алесю Беляцкому стало известно 5 февраля, а ранее ему сообщили о лишении краткосрочного свидания.

Таким образом, следующее "плановое" свидание ожидает Алеся Беляцкого только в августе.

Правозащитники рассматривают усиление давления на Алеся Беляцкого, как и других политзаключенных, которые недавно заявили об этом, с попыткой властей добиться от них прошений о помиловании, что вызвано восстановлением переговорных процессов между белорусскими властями и Евросоюзом, сообщает сайт spring96.org.

14:35 14/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Итоги "горячей весны": 400 штрафов на сумму 150 тысяч евро
Беляцкий о "деле профсоюзов": Власти могут больше проиграть, чем выторговать
Мораторий на смертную казнь: все зависит от одного человека


загружаются комментарии