Шкловская вертикаль обещает достроить ледовый дворец

Председатель Шкловского райисполкома Александр Бойко пообещал, что строительство ледового дворца в Шклове будет продолжено в 2013 году.

Соответствующая информация была помещена в последнем номере (№ 13 от 16 февраля 2013 года) шкловской районной газеты "Ударный фронт".


Таким образом Шкловская вертикаль отреагировала на коллективное обращение о необходимости продолжения строительства ледового дворца в Шклове, инициаторами которого были местные молодые члены Партии БНФ. На прошлой неделе обращение было направлено в администрацию Александра Лукашенко и в Шкловский райисполком.

- Пока я не получил ответа из официальных инстанций, однако хорошо уже то, что власти наконец зашевелились и через газету "Ударный фронт" пообещали продолжить строительство ледового дворца в нашем городе, - говорит инициатор написания обращения, заместитель председателя Шкловской районной организации Партии БНФ Ярослав Фисько. - Молодежи здесь действительно нечем заняться в свободное время, молодые люди уезжают либо начинают понемногу спиваться. Поэтому ледовый дворец в Шклове действительно нужен. Мне уже позвонили ряд знакомых, которые прочитали информацию в "Ударном фронте" и поблагодарили за нашу инициативу, благодаря которой власти пообещали продолжить строительство.

Заместитель председателя Партии БНФ Григорий Костусев, который постоянно проживает в городе Шклове, говорит, что абсолютное большинство шкловчан поддерживает инициативу молодых активистов Партии БНФ. 

-Уровень жизни и условия для отдыха не должны значительно отличаться в столице и в регионах, в этом убежден и я лично, и абсолютное большинство шкловчан, - высказывает мнение Григорий Костусев. - Поэтому я положительно оцениваю то, что местные власти так быстро отреагировали на обращение молодых активистов Партии БНФ и пообещали продолжить строительство ледового дворца. Другое дело, что выделенные на 2013 год 30 миллиардов рублей - это незначительная сумма и строительство может растянуться на длительное время. Будем ждать официальных ответов из администрации главы государства и Шкловского райисполкома, а потом определять свои дальнейшие действия.

15:21 19/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Костусев расплатится своим имуществом за День воли
ЦИК отфутболил жалобу Костусева на помощника Лукашенко
Экс-кандидата в президенты пустили в исполком только после обыска


загружаются комментарии