В ПА ОБСЕ обсудят ситуацию со свободой прессы в Беларуси

В рамках зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдет 21—22 февраля в Вене, будет обсуждаться ситуация со свободой СМИ.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу ПА ОБСЕ, свобода прессы и ситуация со СМИ в странах — членах ОБСЕ будет обсуждаться в четверг на заседании Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам, который возглавляет итальянский депутат Маттео Мекаччи.

В заседании примут участие представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дуня Миятович, представитель правозащитной организации Freedom House Карин Карлекар, президент Международного фонда защиты свободы слова "Адил соз" (Казахстан) Тамара Калеева, председатель ОО "Белорусская ассоциация журналистов" Жанна Литвина, исполнительный директор правозащитной организации "Репортеры без границ" Кристиан Мир.

Планируется также, что перед участниками заседания выступят представители различных правозащитных структур ОБСЕ, в том числе Комитета по человеческому измерению Постоянного совета ОБСЕ, а также глава Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Янез Ленарчич.

14:01 20/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Еще одна газета возвращается в подписку. После 11 лет цензуры
Летняя сессия ПА ОБСЕ пройдет в Беларуси. Следующая – в Северной Корее?
С - солидарность. Поляки собрали $5200 на штрафы для журналистов «Белсата»


загружаются комментарии