В Минске будут судить активистов движения "Европейское действие"

25 февраля в суде Центрального района Минска будут судить группу активистов неформального движения "Европейское действие", задержанных накануне днем возле спорткомплекса "Минск-Арена".

Как сообщила БелаПАН правозащитница Алеся Якубовская, точное количество задержанных, которые уже доставлены в суд, неизвестно. По предварительной информации, их около десятка человек. Молодые люди обвиняются по статье 17.1 КоАП (хулиганство), они, якобы, нецензурно ругались и мешали прохожим. 

Движение "Европейское действие" имеет свой сайт: http://www.europaeische-aktion.org/index_by.html. Как следует из информации, размещенной на сайте, "Европейское движение" ставит своей целью "политико-культурное обновление всей Европы". 

Его основная задача — "заменить послушный США Евросоюз Европейской конфедерацией, которая сможет превратить Европу из пешки в деятельный субъект мировой политики".

12:42 25/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Северинец получил штраф за акцию с "Погоней"


загружаются комментарии