Партия БНФ - за "единого" 2

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич прокомментировал возможность переговоров по избранию единого кандидата на предстоящих президентских выборах.

Как пишет "Народная воля", Партия БНФ готова продолжать переговоры с другими демократическими силами на предмет утверждения процедуры определения единого кандидата на президентские выборы.

- Я считаю, что сегодня мы должны вести беседы с национально-демократическими организациями, прежде всего, с нашими партнерами из Движения "За Свободу", - говорит Алексей Янукевич. - Надеюсь, к переговорам присоединятся и другие организации национально-демократической направленности. Убежден, что кампания "Говори правду" не выйдет полностью из переговоров и будет участвовать как минимум в консультациях. Исходя из опыта прошлых кампаний, я убежден, что выход на "единого" за несколько месяцев до выборов не дает тех возможностей, которые могут быть использованы при достижении как можно более ранних договоренностей.

В то же время, по словам лидера Партии БНФ, не исключено, что на единого кандидата так и не удастся выйти.
15:10 28/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Партия БНФ призвала к выходу Беларуси из "союзного государства" и ОДКБ
Умер один из основателей Движения "За свободу"
Оппозиция рассуждала, разрушат ли учения «Запад» образ Беларуси как миротворца?


загружаются комментарии