Александр Класковский прокомментировал историю с дочерью 70

Уже несколько недель продолжается громкий скандал в Швеции вокруг журналистки Ольги Класковской, у которой социальные службы отобрали сына. История очень запутанная и трагическая. Не выдержал отец журналистки, политолог Александр Класковский, и дал свои пояснения.

Александр Класковский прокомментировал историю  с дочерью
История Ольги очень сложная. "Белорусский партизан" следит за ситуацией и регулярно пишет об этом скандале.  Вопросов много и однозначных ответов на них нет. 

Вот позиция отца Ольги, Александра Класковского, которую он высказал на своей странице в социальных сетях: 

- Тролли глумятся: политолог Класковский комментирует все, кроме истории со своей собственной дочерью.

На троллей у меня давно иммунитет. Молчал же, так как не хотел невольно наделать вреда. Но теперь вижу, что больше вреда от молчания.

Сюжет с Ольгой Класковской, в которой плохие шведы отобрали ребенка, ожидаемо оседлала как российская, так и белорусский пропаганда. И Ольга сделала огромную ошибку, когда волей-неволей стала лить воду на эту мельницу.

Я не советовал ей этого делать. Как и отговаривал еще раньше от ряда других недальновидных шагов. К сожалению, не послушалась.

Ее нынешняя драма имеет исключительно бытовой характер, и не надо было приплетать никакой политики. Пропаганде же только дай повод. Смешали боб с горохом, с наслаждением облили грязью и оппозицию, и правозащитников, и гнилую Европу. Попало на орехи и бедняге Эриксону, который ни сном ни духом. Приплели и коррупцию, и однополые браки, и черта лысого - короче, создали гремучую смесь согласно фирменного рецепта.

Грязные брызги летят и на мое имя. Я попал в ситуацию, когда должен элементарно защищать себя,  как личную честь, так и репутацию других людей. На них не должна падать тень от частной коллизии, которую, по моему мнению, следует решать без излишнего медийного шума и в чисто правовом русле.

Мне больно, что этот запутанный частный сюжет в итоге стал по полной программе применяться для дискредитации такой фундаментальной вещи, как духовное сопротивление режиму.

Трудно делать такое заявление, однако надеюсь, что в итоге это будет на пользу всем, в том числе и дочери. Следует думать, как смотреть в глаза людям, а не в пустые глазницы телекамер БТ.

Жизнь бывает несправедливой, бьет наотмашь, но нужно держать удар, подниматься с земли, стряхнуть грязь - и оставаться человеком».
09:01 03/03/2013




Loading...
ссылки по теме
У осужденной в Швеции Ольги Класковской серьезные проблемы со здоровьем
Экстрадиция Класковской из Швеции затягивается из-за ее болезни
Швеция задерживает экстрадицию Ольги Класковской


загружаются комментарии