Гайдукевич: Рымашевский пришел в РУВД, кофе с чаем пил, дружить хотел 6

Бывший глава Фрунзенского РУВД, а ныне заместитель председателя Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич отвергает обвинения в пытках над задержанными оппозиционерами.

Так политик отреагировал на заявления сопредседателя БХД Виталия Рымашевского, который рассказал, что Гайдукевич лично приковывал его в РУВД наручниками к батарее.

"Рымашевский написал, что я приковал кандалами к батарее. Рымашевский — это очень милый молодой человек. Пришел в РУВД, улыбался, говорил: "Олег Сергеевич, как бы нам иметь нормальные отношения, чем помочь, что рассказать?" Я прочитал — удивился: пришел, кофе с чаем пил, дружить хотел, говорил: "Горжусь, что с вами, Олег Сергеевич, познакомился, нормальный человек", а вышел и написал, что я его приковал к батарее. Зачем мне его приковывать, он что — зек какой-то? Чтобы унизить? Я не такой человек, - заявил Гайдукевич в интервью "Еврорадио". - Причем якобы я лично его приковывал! Начальник милиции — это такая фигура политическая в РУВД, которая такими вещами не занимается. У меня кабинет, приемная, люди — что я, хожу по РУВД к батареям приковываю?! У меня подчиненные есть, сотрудники. Тогда я понял, что такое политика. Каждое слово надо проверять...".

13:24 04/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Президент ЕНП назвал белорусские выборы недемократичными
Рымашевский: У нас есть шанс заставить власти провести свободные местные выборы
Рымашевский: Политика США в отношении Лукашенко может смягчиться


загружаются комментарии