"Белая Русь" обрастает сомнительными союзниками 1

Следующие соглашения о сотрудничестве республиканское общественное объединение "Белая Русь" может подписать с организациями Италии и Болгарии.

Об этом БелаПАН сообщил заместитель председателя "Белой Руси" Александр Шатько.

Напомним, 26 февраля "Белая Русь" подписала соглашение о сотрудничестве с польской партией "Самооборона", 5 марта — с латвийской Социал-демократической партией "Согласие".

"У нас есть партнеры, с которыми мы давно дружим и общаемся на территории Италии, Болгарии. На сегодня в этих странах происходят определенные процессы, в том числе выборы. Пока наши коллеги и партнеры, с которыми мы сотрудничаем в информационном плане, заняты политическими процессами", — сказал он.

Шатько не назвал организации из Италии и Болгарии, с которыми "Белая Русь" может подписать соглашения о сотрудничестве. "Все будет зависеть от политической конъюнктуры в этих странах. Есть отношения, сложившиеся за определенный этап, в том числе личностные. Чтобы они сложились в политическую волю, должен пройти определенный процесс. Мы его пока проходим", — сказал он.

При этом Шатько подчеркнул, что "Белой Руси" "тоже бы не хотелось спешить только для того, чтобы набрать огромное количество договоров". "Ведь их придется действительно исполнять, с ними придется работать. Боюсь, у нас пока не так много этого опыта. Думаю, мы не будем сильно торопиться. У нас есть ближайшие соседки, с которыми мы плотно сейчас работаем. Через эти политические силы подтянутся и все остальные", — сказал он.

15:33 05/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Радьков останется работать в "Белой Руси"
Лукашенко уволил Радькова по состоянию здоровья
Радьков прогнозирует высокую явку избирателей на выборах


загружаются комментарии