В рейтинге влиятельных белорусов Коля Лукашенко обогнал Филарета 10

Газета "Наша Ніва" составила рейтинг, "отражающий общественную жизнь страны на начало 2013 года".

Издание отмечает, что список получился специфический, во главе его много чиновников, силовиков и приближенных к ним бизнесменов. Причина этого в "авторитарном режиме", потому что в демократической стране рейтинг был бы другим. 

Предсказуемо возглавляет список "100 влиятельных белорусов" Александр Лукашенко. Его помощник по вопросам безопасности Виктор Лукашенко занимает вторую строку, еще один сын главы государства Дмитрий Лукашенко (председатель Президентского спортивного клуба) — на третьей строке.

Младший сын Лукашенко Николай — 43-й в рейтинге. Он обогнал гендиректора завода БАТЭ и руководителя футбольного клуба Анатолия Капского (он — 45-й), митрополита Филарета (50-й), архиепископа Тадеуша Кондрусевича (57-й) и политэмигранта Зенона Позняка (65-й).

Отметим, что в список попали трое политзаключенных: Николай Статкевич (58-й), Алесь Беляцкий (60-й) и Павел Северинец (61-й), пишет "Наша Ніва".

17:59 07/03/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Десять шагов: как в СМИ раскручивали персону Коли Лукашенко
Проводница узнала от пассажиров, что в поезде ехал Коля Лукашенко
Медийная кампания: Коля повзрослел


загружаются комментарии