Официальный белорусский траур по другу Уго 73

Президент Беларуси Александр Лукашенко  прибыл в столицу Венесуэлы Каракас, передает БЕЛТА. Пока не понятно, взял ли он на похороны сына Колю.

Официальный белорусский траур по другу Уго
Как сообщалось ранее, глава белорусского государства примет участие в траурных мероприятиях в связи со смертью Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса. 

А в Минске в посольстве скорбел Михаил Мясникович. Премьер-министр Беларуси оставил запись в книге соболезнований, открытой в посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в Беларуси в связи со смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Возле посольства траурный митинг провели активисты БРСМ. Выглядело это все натужно. 

Официальные белорусские власти запутались в том, объявлен или нет в стране траур. После того, как люди стали выражать массовое недовольство тем, что из-за траура отменены праздничные мероприятия по случаю 8 марта, чиновники стали говорить о том, что официальный траур не объявлялся, а только проводятся траурные мероприятия. 


Напомним, смерть Уго Чавеса наступила 5 марта в 16.25 по местному времени. Президентские выборы в Венесуэле должны состояться в течение месяца.


13:20 08/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Друг Эво вместо друга Уго


загружаются комментарии