Наталья Петкевич мечтает о большом джипе 67

Помощник президента Беларуси Наталья Петкевич рассказала, что любит джипы и быструю езду и ее раздражают придурки с некорректным поведением и те, кто медленно едет в левом ряду.

Наталья Петкевич мечтает о большом джипе
Петкевич нравится, когда ее называют “железной леди”, это ей явно льстит: “Когда слышишь такое название, начинаешь ему подсознательно соответствовать”. О своих автомобильных предпочтениях она рассказала в интервью auto.tut.by. 

Автомобиль она себе выбрала соответствующий – ездит на джипе, потому что “очень любит эти автомобили и покупка стала исполнением давней мечты”: 

- Я люблю большие машины, как, скажем, большие письменные столы - это удобно. Нравится, когда на машине можно спокойно ехать, не думая о сугробах и бордюрах, непроходимых дорогах. С точки зрения утилитарной, мне кофмортен именно джип. В моей жизни немного материальных вещей, приводящих в эмоциональный подъем, одна из них - Mercedes Gelandewagen. Когда вижу эту машину, меня пробирает дрожь. Это не мечта, это - эмоция.

Есть у Петкевич одна слабость - высокая скорость, которая порой отражается на талоне”. Оказывается, помощника президента штрафуют. 

Жизнь Петкевич расписана по минутам, даже в выходные дни у нее тренировки начинаются в 6  утра. Хотя ее спортивные увлечения – такой же миф, как и многое, что она о себе любит рассказывать, ведь даже на горных лыжах она толком не умеет кататься, хотя это один из любимых видов отдыха президента Лукашенко.

На горных лыжах, к сожалению, езжу как чайник, хотя учусь с инструктором. В выходные по утрам играю в теннис и катаюсь на лошадях. Сесть на лошадь было вызовом, я хотела научиться этому, решив - или лошадь меня, или я ее. Рада, еще одну мечту удалось реализовать”, - призналась помощник президента.

Петкевич любит ездить в крайне левом ряду, потому что ее раздражают придурки за рулем: "Придурки с некорректным и некультурным поведением. Раздражает, когда кто-то один пытается обойти равного, ведет себя по-хамски, подрезает, вылезает в пробке или из медленного потока. Не нравятся чайники, двигающиеся по третьей полосе с низкой скоростью. Поэтому мой самый любимый ряд - первый, как правило, более свободный, по нему можно ездить с хорошей скоростью и никому не мешать”.
22:16 10/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сельчанина отправили в тюрьму за украденную у олигарха Шакутина голову муфлона
Для Натальи Петкевич готовят министерство спорта?
Муж Натальи Петкевич возглавил "Беларусь-24"


загружаются комментарии