Ермакова: Когда смотрю на актрис, то мне кажется, что я такая же красивая 16

Председатель правления Национального банка Надежда Ермакова рассказала, что ей не нравится в собственном характере, за что на нее обижался зять и почему она не любит ходить по магазинам.

Ермакова: Когда смотрю на актрис, то мне кажется, что я такая же красивая
Леность, тупость, неповоротливость, медлительность – эти черты в людях больше всего ненавидит председатель Нацбанка Надежда Ермакова. “Возможно, медлительность в некоторых людях природой заложена, но меня это раздражает. Я сама даже по кабинету быстро хожу и требую от всех подчиненных, чтобы быстро двигались. (Смеется.) Жизнь такая короткая, времени не хватает, а сейчас, в век интернета, современных технологий, все должны двигаться быстро. Не только физически. Надо быстро думать”, - рассказала она в интервью газете “Знамя юности”.

Она призналась, что  успевает  всего того, что хотела бы сделать: “Времени на себя остается мало – буквально несколько часов. А в выходные хотя бы по часику стараюсь провести с внуками. Часик с одним, часик с другими. У меня их трое. А если остается, например, час свободного времени, то иногда даже не знаю, куда его девать. Я не позволяю себе сесть на диван и включить телевизор. Только новости смотрю. Может, это и плохо. Но я привыкла, что мне всегда нужно что-то делать”.

На вопрос, любит ли она готовить и ходить по магазинам, Ермакова ответила: 

- Я сейчас живу одна, поэтому обхожусь завтраком и ужином на скорую руку. А раньше, когда дети жили со мной, любила готовить, друзей дома принимать. Фирменные блюда, которые обязательно должны были стоять на столе, - это кролик тушеный с запеченным картофелем, тушеная утка с квашеной капустой, блины с грибами, с творогом, мясо по-французски. Сейчас ничего этого не делаю, нет необходимости.
Что касается магазинов, то иногда хочется просто пройтись. Но как пойдешь, так обязательно что-нибудь купишь. (Смеется.) С другой стороны, иногда надо и побаловать себя чем-нибудь… 
Я обязана следить за модой, даже если бы и не хотела. Предпочитаю носить деловые костюмы, потому что большая часть моей жизни проходит на работе. А на даче самый удобный вариант – капри, майка и легкие тапки.
Так же, как и все женщины, я всегда хотела быть красивой. Помню, в юности, когда видела в кино или по телевизору какую-нибудь актрису, хотела быть на нее внешне похожей. А сейчас, когда смотрю на актрис или певиц, то мне кажется, что я такая же красивая. (Смеется.)

Справка. Надежда Ермакова родилась в д. Розальмово (Могилевская область), 19 апреля 1953 года.
Образование: в 1971 году окончила Пинский учетно-кредитный техникум Госбанка С Р, в 1978 году окончила Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева
Карьера: с 2011 года Председатель правления Национального банка Республики Беларусь, заслуженный экономист Республики Беларусь, почетный работник банковской системы Республики Беларусь, председатель общественного объединения «Белорусский союз женщин»
Семья: дочери – Наталья и Юлия, трое внуков – Никита, Ульяна и Михаил, зятья – Алексей и Александр. 
23:57 10/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Абельская и Петкевич во второй день "хурала" решили одеться поскромнее
Беларусбанк вручил Ермаковой "карту ветерана"
Блогер подозревает бывшего главу Нацбанка в получении взятки


загружаются комментарии