В России начали подготовку к учениям "Запад-2013"

Министерство обороны России начало подготовку к совместным беларусско-российским учениям "Запад-2013", сообщил глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу.

"Важным событием этой недели является проведение стратегической командно-штабной тренировки с центральными органами военного управления и военными округами", - сказал Сергей Шойгу в ходе расширенного селекторного совещания в центральном командном пункте, передает БелТА со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

По словам Сергея Шойгу, стратегическая командно-штабная тренировка станет первым звеном в комплексе последовательных тренировок по подготовке к совместным с Беларусью стратегическим командно-штабным учениям "Запад-2013".

Напомним, что ранее стало известно о том, что Россия и Беларусь официально проинформировали об учениях всех участников ОБСЕ, однако не изложили подробный сценарий учений.

14:36 11/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Американские "Томагавки" могут стать проблемой для Лукашенко
Провластные эксперты составили прогноз белорусско-российских отношений
Россия рефинансирует долги Беларуси в размере $750-800 млн


загружаются комментарии