Где и с кем находится сын Ольги Класковской - остается тайной 23

Адвокат Ганс Брэдбэрг направил в Европейский суд по правам человека протест на дело Ольги Класковской, у которой социальные службы Швеции забрали восьмимесячного сына Адема.

Где и с кем находится сын Ольги Класковской - остается тайной
А суд о расторжении брака с мужем и передаче сына кому-либо из родителей на воспитание должен состояться 18 марта.

Людмила Класковская, мать Ольги и бабушка Адема, предпринимает в Минске попытки найти местонахождение своего внука.  

- Вот уже почти месяц, как моя дочь Ольга и я ничего не знаем о судьбе похищенного в Швеции социальными службами с поддержкой полиции ее грудного ребенка и моего внука Адема. Швеция на всех уровнях  "ставит ее на место" и угрожает тюрьмой, если она даже захочет приблизиться к малышу! Я как мать чувствую, что они целенаправленно доводят мою дочь до полного истощения.  Где, в каких нормах закона и Конституции этой скандинавской страны записано, что украсть грудного ребенка у матери белоруски, только на том основании, что у нее паспорт другой страны, - это норма Швеции? А если воровство детей на государственном уровне узаконено их ювенальной юстицией, то почему моя дочь и я как мать и бабушка, должны об этом молчать? 

За помощью в возвращении незаконно отнятого гражданина Беларуси, имеющего на руках паспорт Беларуси и прописанного в Серебрянке, я лично обратилась в Национальное бюро Интерпола. Заявление приняли, вызвали в Ленинский  райотдел, и под протокол я все рассказала. Пообещали, что Швеции будут направлены запросы по факту моего заявления о краже и впоследствии - пропаже моего внука Адема. Адвокат Ганс Брэдбэрг уже направил протест на сфальцифицированное против Ольги дело в Европейский суд по правам человека. 

Я намерена также обратиться в Минский горисполком за разрешением провести пикет возле представительства ЕС в Беларуси.

Требование одно - вернуть украденного у моей дочери властями Швеции сына Адема! В подготовленном обращении на имя этих европейских структур я делаю акцент на дикой и несоизмеримой с  человеческим нормами  и божьими заповедями ювенальной юстиции Скандинавии в целом, которая вот так безнаказанно трущит жизнь матери и ребенка.


В последних разговорах с дочерью она подтвердила, что по-прежнему  не располагает никакой информацией о местонахождении сына Адема. 18 марта суд по установлению опеки над Адемом, а судебный процесс о разводе назначен на 15 августа. 

Кстати, вечером 10 марта полиция приходила на старую квартиру, где жила Ольга Класковская с детьми, и без ордера произвела обыск.  Белоруска уже обжаловала действия полиции.
16:10 11/03/2013




Loading...
ссылки по теме
У осужденной в Швеции Ольги Класковской серьезные проблемы со здоровьем
Экстрадиция Класковской из Швеции затягивается из-за ее болезни
Швеция задерживает экстрадицию Ольги Класковской


загружаются комментарии