Лукапуты решили активизировать свою деятельность 5

Российско-Белорусский союз молодежи намерен активизировать целевую программную деятельность.

Об этом БелТА сообщил первый секретарь Центрального комитета общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" Игорь Бузовский.

По его словам, международный молодежный союз общественных объединений "Российско-Белорусский союз молодежи" действует не первый год, оказывая организационную поддержку социальным проектам и программам для молодежи. "Мы хотим через него организовать конкретную программную деятельность. Такая возможность в ближайшее время будет обсуждаться БРСМ и РСМ", - сказал Игорь Бузовский.

На данный момент, в числе вопросов, которые совместно прорабатывают белорусская и российская молодежь - создание и развитие в Беларуси сети молодежных парламентов. Предполагается, что молодые парламентарии из регионов будут делегироваться в республиканский молодежный парламент - перспективы его формирования также обсуждаются. Это одна из инициатив молодежи, которая стремится совместно работать, в том числе с членами Совета Республики, отметил Игорь Бузовский.

Международный молодежный союз общественных объединений "Российско-Белорусский союз молодежи" создан в 2000 году. Учредителями выступили Российский союз молодежи и ОО "БРСМ".

15:55 11/03/2013




Loading...
ссылки по теме
"Молодые христианские демократы" требуют прекратить монополию БРСМ
Замглаву администрации Лукашенко пугает любовь молодежи к интернету
Пять фактов о лидере БРСМ, который набросился на Дашкевича


загружаются комментарии