Депутаты разогнанного президентом парламента соберутся в Минске 1

15 марта, в День Конституции, в Минске соберутся депутаты Верховного Совета 13 созыва, которые остались верными Конституции 1994 года и отказались войти в Палату представителей.

Как рассказал "Радыё Свабода" Анатолий Лебедько, планируется подписать документ в защиту экономического и политического суверенитета страны, который находится под угрозой из-за бесконтрольной распродажи режимом народной собственности:

- Подписанию обращения будут предшествовать выступления: профессора Михаила Пастухова о границах легитимности статуса депутата Верховного Совета 13 созыва и профессора Станислава Богданкевича об угрозах "сейфовой" приватизации. Как и в парламентские времена мы проведем свободную и открытую дискуссию. И только после этого поставим на голосование итоговый документ.

Анатолий Лебедько говорит, что свои подписи под документом могут поставить примерно 30 депутатов. Не исключено, что позже подписать заявление смогут и граждане Беларуси, которые разделяют видение ситуации.

10:41 15/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лебедько: В составе делегации Европарламента, которая посетит Минск, есть спикер "русского мира"
Цензура в Молодечненском ИВС объяснила, почему Лебедько письма не получил
Анатолий Лебедько: Выборы в Беларуси должны проходить по стандартам ОБСЕ


загружаются комментарии